Почему KUCHENBERG?

ДИЗАЙН ПРОЕКТ ПО ТЕХНОЛОГИИ ERGO 32

"Форма следует за функцией". Именно этот немецкий принцип лег в основу проектирования кухонных гарнитуров KUCHENBERG. Для создания каждого проекта мы используем чек-лист, состоящий из 10 законов эргономики (разработан в дизайн-бюро Нижней Баварии). Такой подход позволяет разработать кухню, которая будет максимально соответствовать психологии и физиологии человека, создавая для него комфортную среду. Основными характеристиками наших кухонь являются удобство, экономия времени и сохранения сил на кухне и достигаются они с помощью грамотному размещению техники, расстановки рабочих зон, распределении систем хранения и подбору света. Более 70 000 кухонных проектов успешно создано по технологии ERGO 32.


ИНЖЕНЕРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПОМЕЩЕНИЯ

По статистике, из-за несоответствия проекту кухни и нормам безопасности, 76% процентов новосельцев теряют около трех недель и почти 100 000 рублей на перенос труб и электрики после чистовой отделки кухонного помещения. Во избежание подобных проблем у клиентов. специалисты нашей компании дополнительно проверяют состояние полов, стен и коммуникаций во время замера с помощью специальных инструментов. Помимо плана будущего кухонного гарнитура, клиент получает карту разводки труб и вентиляции, схему вывода электрики и рекомендации по выравниванию полов и стен. Полученные рекомендации позволят заблаговременно и грамотно повести подготовку помещения к установке кухонного гарнитура и избежать дополнительных финансовых и ременных затрат.


АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ФАСАДОВ BIO SILVER

Все элементы фасадов и корпуса кухонного гарнитура KUCHENBERG проходят антибактериальную обработку раствором коллоидного серебра - природным антибиотиком. Раствор уничтожает бактерии, химические примеси и аллергенную пыль, оставшуюся на поверхностях после производственных работ. За счет такой обработки установленная кухня будет безопасна для здоровья без дополнительной очистки.


НЕМЕЦКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РАСКРОЯ КОРПУСА ROYAL LINE


Высокоточную стыковку деталей и соблюдение геометрии элементов гарантирует раскрой элементов на немецком станке HOLZHER с соответствием заданным технологическим чертежам. Использование высоких технологий позволяет равномерно распределить нагрузку на несущие горизонты шкафов, даже при загрузке 70 кг. и свести зазоры к минимуму - до 0,2 мм. Благодаря данной технологии достигается повышенная прочность и увеличивается на 27 месяцев средний срок эксплуатации кухонных гарнитуров KUCHENBERG.